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Este chocolate de manteiga de cacau é uma ótima opção para quem gosta de chocolate branco e quer fazer um doce em casa. A manteiga de cacau é uma forma de chocolate, e se você prefere um toque adocicado pode adicionar açúcar demerara ou xilitol.
Você pode ainda adicionar nozes, amendoim, frutas cristalizadas e picadas para dar mais sabor ao seu chocolate.
A receita é fácil e leva somente ingredientes veganos e de qualidade.
Dados nutricionais por porção (baseado em 10 porções):
Calorias: 234
Gorduras saturadas: 14g
Colesterol: 0mg
Sódio: 6mg
Carboidratos: 14g
Fibra alimentar: 2g
Açúcares: 10g
Proteínas: 1g
“Lembre-se de que esses valores podem variar de acordo com a quantidade de ingredientes utilizados e o tamanho das porções”
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela média, misture a manteiga de cacau, açúcar, leite de amêndoas e leite de coco condensado em fogo médio. Meça a essência de baunilha e adicione na panela.
Mexa constantemente até que a mistura comece a ferver.
Diminua o fogo e continue mexendo até que a mistura comece a engrossar. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque na geladeira para endurecer durante cerca de 2 horas.
Depois de endurecido, corte em quadrados e sirva.
Dica: O que vai fazê-lo endurecer é a manteiga de cacau, portanto, tente cortar o cacau em pedaços bem pequenos para ter uma maior quantidade na xícara.
As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.
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