Address
304 North Cardinal
St. Dorchester Center, MA 02124
Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM
Estes cookies vegano de farinha de amêndoas é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma sobremesa livre de ingredientes de origem animal.
Feito com óleo de coco e açúcar mascavo, ele é adoçado naturalmente e tem um sabor suave de baunilha.
A textura macia e crocante é garantida pela farinha de amêndoa fina, que também adiciona um sabor levemente amanteigado.
Com um toque final de açúcar cristal ou mascavo por cima, cada mordida é uma explosão de sabor e textura.
Este cookie é perfeito para acompanhar um chá ou café e também é uma opção ideal para quem procura um lanche rápido e saudável.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Em uma tigela grande, misture o óleo de coco, o açúcar, o ovo vegano e o aroma de baunilha.
Acrescente a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar bem.
Usando uma colher de sopa, enrole os biscoitos no açúcar e coloque-os na assadeira preparada com papel manteiga, com 5 cm de distância um do outro.
Asse por 11-15 minutos até que as bordas estejam douradas e os topos rachados.
Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos e, em seguida, transfira para uma grade para esfriar completamente.
Sirva e aproveite!
As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.
Posts Relacionados
Nenhum post encontrado!