Cookies vegano de Farinha de Amêndoas

cookies vegano de farinha de amêndoas é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma sobremesa livre de ingredientes de origem animal.

Estes cookies vegano de farinha de amêndoas é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma sobremesa livre de ingredientes de origem animal.

Feito com óleo de coco e açúcar mascavo, ele é adoçado naturalmente e tem um sabor suave de baunilha.

A textura macia e crocante é garantida pela farinha de amêndoa fina, que também adiciona um sabor levemente amanteigado.

Com um toque final de açúcar cristal ou mascavo por cima, cada mordida é uma explosão de sabor e textura.

Este cookie é perfeito para acompanhar um chá ou café e também é uma opção ideal para quem procura um lanche rápido e saudável.

Ingredientes:

  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara cheia de açúcar mascavo
  • 1 preparado de Ovo Vegano em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de aroma de baunilha em pó
  • 1 <>/<> xícaras de farinha de amêndoa fina
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • Açúcar cristal ou mascavo para polvilhar por cima

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.

Em uma tigela grande, misture o óleo de coco, o açúcar, o ovo vegano e o aroma de baunilha.

Acrescente a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar bem.

Usando uma colher de sopa, enrole os biscoitos no açúcar e coloque-os na assadeira preparada com papel manteiga, com 5 cm de distância um do outro.

Asse por 11-15 minutos até que as bordas estejam douradas e os topos rachados.

Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos e, em seguida, transfira para uma grade para esfriar completamente.

Sirva e aproveite!

As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.

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