Address
304 North Cardinal
St. Dorchester Center, MA 02124
Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM
É bem desagradável comer uma granola industrializada que já vem meio murcha, perde toda graça, já esta receita de Super Granola Caseira sem Glúten vai conquistar seu coração.
E não se preocupe, é supersimples de preparar e você pode customizar usando outros ingredientes (sem glúten) para incrementar mais ainda o poder nutricional.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Para germinar o trigo sarraceno, você precisará deixá-lo de molho em uma tigela com água filtrada de 8 a 12 horas. Após esse tempo, escorra a água e lave bem.
Coloque em uma peneira e deixe descansar por 8 horas. Enquanto o trigo descansa, deixe as castanhas de caju de molho por 4 horas, as amêndoas por 8 horas e as sementes de girassol por 4 horas também.
Depois de todos os ingredientes estarem hidratados e o trigo germinado, leve-os para o forno entreaberto (dessa forma a temperatura não subirá tanto e não irá cozinhar os ingredientes) entre 40 e 43 graus por 6 a 8 horas.
Após esse tempo, acrescente as uvas passas e as frutinhas que você desejar.
Sua granola crua caseira está pronta!
Dica: Todo o processo demora em torno de 2 dias para ficar pronto. Logo, sugerimos que faça uma grande quantidade para durar mais tempo!
Bom apetite ♥
As informações contidas aqui são utilizadas apenas para fins informativos gerais. Os dados nutricionais e as declarações desta página são projetados somente para fins educacionais e de pesquisa, e não podem substituir o acompanhamento nutricional de um profissional. Se você tem alguma dúvida ou preocupação sobre sua alimentação ou problemas de saúde, consulte seu médico ou um nutricionista.
Posts Relacionados
Nenhum post encontrado!